alan_a_skaz (alan_a_skaz) wrote,
alan_a_skaz
alan_a_skaz

Categories:

Шервуд

=*= Дублируется сообщениями в сообществе, в ЖЖ и на дайрях .=*=

Долго я сопротивлялся мысли о заведении ЖЖ и дневников. Добило меня участие в игре, а паче того послеигровое обсуждение. Тут уже удержаться было невозможно. Теперь на мне висят:
Для сообщества http://sherwood-arrow.livejournal.com/ и общения с ЖЖителями
http://alan-a-skaz.livejournal.com
Для общения с жителями дайрей
http://www.diary.ru/~FCPolosatus
В обоих продублировано то, что хотел написать об игре, но вряд ли будет закинуто в сообщество - т.к. в главных событиях игры я был почти не замешан..

А вот что в сообщество написать непременно стоит, так это благодарости:
Первоочередное огромное спасибо - Фирнвен (Тас), которая меня на эту роль заманила на Весконе, а потом подкидывала идеи и завязки.
Огромнейшее спасибо также всем существам из мастерской команды, творческий и самоотверженный труд которых позволил игре состояться.
Спасибо всем игрокам, которые создали этот замечательный мир.
Отдельно большое спасибо Эльвен, которая играла Изабеллу де Вир, в замужестве мистрес Дейл, мою сначала невесту и сообщницу, а потом примерную супругу.
Отдельно большое спасибо ее дядюшке-епископу, котрого перехитрить было не так уж легко, а переговорить еще труднее. Но чем труднее персонажу, тем интереснее игроку.
Отдельно большое спасибо моему другу и единокровному брату Уиллу, который не только оказал моему персонажу неоценимые услуги, но бурно работал на несколько фронтов одновременно и при этом везде был достаточно честен.
Отдельно большое спасибо дружной команде содержателей трактира "Хмельная малиновка". Мало того, что они меня кормили и поили и по игре, и по жизни, - главное, что они создали такое место, куда очень многим, и мне тоже, было всегда приятно приходить.
Не менее героическим был и труд ноттингемсой трактирщицы Мэри (Халины) с ее командой, а ее кулинарные таланты просто выше любых похвал. Но, увы, ноттингемская обстановка была не слишком уютна моему персонажу, а потому и трактир тот я посещал гораздо реже, чем хотелось бы и стоило бы.
Отдельное большое спасибо Елене Хаецкой не только за впечатляющий образ тетушки-старьевщицы, но и за оперативность с выкладыванием фотографий. Надеюсь, это послужит примером и остальным папарацци - выкладывайте сначала что есть и как есть, а обрабатывать снимки и годами доводить их до совершенства будете как-нибудь потом!
Отдельное большое спасибо мастеру-камнерезу (Холь), который невероятным образом смог продлить жизнь моей оборванной первой струне еще на несколько часов.
Отдельное большое спасибо Летиции, которая очень выручила меня. Я прекрасно понимаю, что значит доверять хорошую гитару чужому человеку вплоть до уноса на другой конец полигона.
Спасибо моим слушателям. Без вашей живой непосредственной реакции мои песни, сказания и сценки вряд ли прозвучали бы, и уж точно не прозвучали бы достойно.
Дженни Яблочко, спасибо за танцы под эти песни. Это было очень красиво, в самом деле, не бойся танцевать! И фотки выкладывай поскорее, хорошо?
И еще раз большие спасибы всем-всем-всем!

Теперь о неспасибах. Много нехороших слов я заочно сказал (и большинство могу повторить, в т.ч. лично) тому существу, которое, зачем-то без приглашения забиравшись в "хижину Иосифа прокаженного", оставило палатку открытой нараспашку. Утром воскресенья там была сплошная лужа, в которой плавало все, что было в палатке.
Нехорошие слова заочно сказали вместе со мной шервудцы тому существу, которое там же бросило на траве чужой (шервудский) плащ и не озаботилось его возвращением хозяевам по жизни.
Не удивлюсь, если оба сволочизма совершило одно и то же существо. Мне не настолько уж интересно, кто это; но надеюсь, что его/ее совесть все-таки проснется и в следующий раз удержит от чего-нибудь подобного.

Меня несколько удивило, что посильную помощь в переноске мастерского имущества до бетонки оказали очень немногие, и явно не самые богатыри.
Удивило и то, что при этом владельцы машин остались безразличны. Не, я понимаю, пол-литра своего бензина и несколько лишних своих минут за баранкой - это гораздо больше значит, чем чужой километр-другой-третий пешком под полным грузом...
Я понимаю, что никто не обязан просто так помогать другим людям, даже тем, которым только что говорили спасибо за игру и чуть ли не клялись в вечной дружбе. Я тоже не был обязан делать то, что сделал. Просто я понимал, что иначе кому-то придется часами надрываться сверх отпущеных природой сил. Тем людям, которые и так немало понадрывались, чтобы мне и всем нам создать чудо игры.

Давайте будем сволочами только по игре и только на полигоне - а благородными, смелыми, щедрыми, честными и те пе не только, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment