alan_a_skaz (alan_a_skaz) wrote,
alan_a_skaz
alan_a_skaz

Categories:

О переболевших замолвите слово!

Появилась мысль, которую еще нигде не встречал. А как быть с теми, кто переболел коронавирусом, и теперь к нему имеет иммунитет? Их в Москве уже тысячи есть, точно и поименно установленных; скоро станут таких десятки тысяч, и более того.
Есть даже версия, высказанная недавно некоторыми медиками, что 5-6% населения РФ уже переболело коронавирусом осенью-зимой 2019г., когда это не отслеживалось в отдельную категорию заболеваний. Тестов достаточной надежности и в достаточном количестве у нас нет до сих пор, и неизвестно, когда будут: сначала ж надо нам ими обеспечить Италию, США, Польшу, и мало ли кто еще захочет, а русский народ для "российского" путинского правительства всегда последний в очереди на помощь.
Так вот, о переболевших, и о вовсе не болевших - заранее иммунных. Им должны быть похрен все карантинные ограничения: сами они заболеть не могут, возможности разносить заразу у них тоже близки к нулю, где-то на уровне магазинной тележки.;-)
Гениальные "наши" власти не подумали о статусе таких людей. Им получаются тоже обязательны эти все идиотские ограничения и запреты, или как?
UPD. за неделю официально признанное число заболевших в РФ почти удвоилось, составив на утро 27 апреля 87147, и продолжая возрастать на примерно 6 тыс. в сутки.
Число выздоровевших тоже примерно удвоилось, сейчас 7 346, как и смертей - 794.
Проведено тестов 3 019 434.
Tags: бытие и сознание, современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments