alan_a_skaz (alan_a_skaz) wrote,
alan_a_skaz
alan_a_skaz

Categories:

Забавная переписка с дебилом. К «Убили за 4 рулона обоев?» от masterok

"Зачем мне про тебя что-то знать, кроме твоих слов?"
Ну не знаешь - не знай, но врать-то зачем? Ты ж, дебил, все время называешь меня украинцем, - с какого перепоя? ;-)
Мне ж не обидно, украинцы в основном хорошие люди, - просто среди них тоже хватает идиотов, вроде тебя, и им тоже мозги промыли в последнее время. Такие же получились невменяемые, как ты, только с другой придурью в башке.
Но твой дебилизм, с каким ты меня записываешь в украинцы, меня все равно впечатляет. Ну хоть не в марсиане. ;-)

"Тебе виднее. Ты же их цитируешь"
И снова ты дебил, да еще и шизофреник. Живешь своими убогими бредовыми фантазиями, и не можешь за их пределы переступить.
Ничегошеньки не знаешь про "госдеповские методички", - но убежден, что они существуют, и будто ты с ними знаком. В отличие от меня. ;-)

"Во-первых, не советского, а российского. Из всех республик СССР, только РСФСР высокими технологиями занималась."
И снова ты ДЕБИЛ.
1. К достижениям РСФСР советского периода путинская РФия ТОЖЕ имеет отношения не больше, чем глисты к достижениям человека, в теле которого паразитируют. Тут бери хоть весь СССР, хоть любую одну из советских республик - без разницы.
2. Ненавистная тебе, придурку, Украина в советский период имела очень важное значение для всей советской науки и промышленности.

В киевском институте, который потом получил имя академика Патона, тот самый Патон создал первую в мире автоматическую сварку, благодаря которой СССР смог производить танков в разы больше, чем гитлеровская Германия со всеми оккупированными странами впридачу.

В Полтаве находился самый крупный в СССР завод по производству искусственных алмазов и алмазного инструмента.
На харьковском ХПЗ было самое крупное довоенное производство советских танков, позже эвакуированное за Урал, - но знаменитый Т-34 был сделан впервые именно в Харькове.

Также посмотри в каком-нибудь букваре про компанию Антонова - она нынче украинская, хоть и захирела при нэзалэжности до коматозного состояния. Но самые крупные в мире, на момент их создания, транспортные самолеты СССР Ан-22 "Антей" и АН-225 "Мрия" - именно оттуда родом.

Также на Украине, пока она была еще не "вна", делалась значительная часть оборудования для космических полетов. И много чего еще. Вторая в СССР республика была по пром. производству и развитию, и с небольшим отрывом от РСФСР.

В Белоруссии было и вроде еще есть производство большегрузных автомобилей МАЗ (долго крупнейшее в СССР), армейских вездеходов и шасси для ПУ РВСН, карьерных самосвалов БелАЗ - ты об этом забыл, гидроцефал?
А самые популярные в СССР колесные трактора марки "Беларусь" где производили, угадай с трех раз, чудило? ;-)
В прибалтийских республиках и СССР развивал много чего, в т.ч. судостроение и радиопромышленность (ее и в Белоруссии тоже, кстати). Это тебе не высокие технологии, да? ;-)

"Конечно, украинец, тебе и твоим знакомым русские деньги не дошли))."
Ты ДЕБИЛ. Я в Москве живу, и знакомые у меня почти все - русские.
А ничего так, что путин аккуратно платит пенсии бывшим советским и российским гражданам, живущим в Израиле?
Русским пенсионерам - через раз; с индексациями - опоздания; пенсионный возраст - увеличен; пенсионные фонды, по мере их заполнения, регулярно разворовываются путинскими чиновниками. В общем, "денег нет, но вы там держитесь"(С).
А вот израильским пенсионерам, понятно какой национальности, РФ-ские пенсии выплачиваются аккуратно, вовремя, в полной мере, со своевременной индексацией.
Это ни на какие мысли не наводит "русских патриотов"? ;-)
Хотя, вы ж думать-то не умеете в принципе, - только попугайски повторяете зомбоящик.

""идиотские меры" ввёл весь мир"
Ты ДЕБИЛ и неуч.
Китай задавил эпидемию в ее начале, КНДР вообще не дала ей возникнуть.
Беларусь и Швеция забили на карантин, и, о чудо - у них больных и умерших на душу населения даже МЕНЬШЕ, чем в РФии! https://alan-a-skaz.livejournal.com/123641.html
А в РФии - делают вид, будто стараются как в Китае, на самом деле всё как в Швеции или хуже.
Выделенные на борьбу с эпидемией средства пилятся, или неэффективно применяются.
На эпидемии делают бизнес - продают навязанные людям маски и перчатки в разы больше их реальной стоимости, и всякую гомеопатическую хрень массово впаривают. Хорошо еще, что Ротенберг не купил завод по производству противогазов.

Людей заставили строго-настрого сидеть по домам, а собянинские стройки продолжаются как ни в чем не бывало, одна - у меня под окном. Там чурки никаких масок не носят, и в перерывах шатаются по окрестным магазинам покупать что хотят. И в церквях никакого карантина, чтобы бизнес поповский не пострадал. Карантин у нас в стране, ага. :-)))))

Вот поэтому путинские меры - ИДИОТСКИЕ, а во всем мире обычно как-то разумнее.

"Не проблема. Сайт sdelanounas.ru."
В переводе на русский язык: ты, пУтириот, своими словами ничего пересказать оттуда не можешь. А если даже вдруг перескажешь, то отличить правду от вранья все равно не умеешь.
Ну кто бы удивился! :-))))))
Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Tags: бытие и сознание, идиоты, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Recent Posts from This Journal