alan_a_skaz (alan_a_skaz) wrote,
alan_a_skaz
alan_a_skaz

Categories:

к «БЛАГОРАЗУМНОЕ МЫШЛЕНИЕ» от liqht_in_mind

"Нет у эволюционистов никакой теории"
Точнее и честнее сказать так: "У эволюционистов нет такой теории, которую способны понимать безграмотные тупицы, озабоченные более всего освобождением своего т.н. разума от самых базовых знаний и основ логики." С такой формулировкой спорить не буду.
Квантовая механика, теория вероятности, теория относительности для Вас, наверное, тоже не существуют - ведь и там много чему нет простого объяснения для безграмотных тупиц, полагающих себя гениями.
Хотя, на эти науки не обращать внимание вам проще. ;-)
Умный человек ищет верное объяснение, дурак ищет простое.
https://alan-a-skaz.livejournal.com/141885.html
https://alan-a-skaz.livejournal.com/105609.html

"извиваться как уж на сковородке в постоянном изменении точки зрения"
Вы снова показали "освобождение разума" (Вашего, так называемого) от элементарной логики.
ДА. Наука - изменяется, пока она остается наукой, и пока она не достигла абсолютного познания истины в своем направлении.
А какая достигла? ;-)
Физика, математика, химия тоже весь 20 век - и, наск. я в курсе, в 21в. то же самое, - "извиваются, как уж на сковородке", по Вашему *наивному* представлению.

То ли дело христианская (и прочая) религия. Сколько уже тысяч лет Ветхий Завет твердит сказку про сотворение мира и его устройство, не меняя ни слова, - и ни единым словом не будучи истиной.
Правда, из первоначального учения Христа, за уже первые века его существования, положения о смирении, бескорыстии, нестяжательстве, недопущении торгашей во храм, и т.п. - на бумаге оставшись, - из реальной практики попов все куда-то делись. ;-)

А еще была такая мудрая сказка про двух братьев: один "извивался как уж на сковородке в постоянном изменении точки зрения", разным людям при встрече говоря разные слова.
Другой всем говорил одно и то же: "таскать вам не перетаскать". Так первый брат сказал в поле крестьянам, убирающим урожай, а второй - людям, хоронившим любимого человека.
Со скольких попыток угадаете, которого брата считали умным и вежливым, а которого - безнадежным дураком? ;-)
Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Tags: божественное), бытие и сознание, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments