alan_a_skaz (alan_a_skaz) wrote,
alan_a_skaz
alan_a_skaz

Categories:

Загадки информационного писка

Под конец минувшего года перечитал "Рыцари комариного писка" А.Розова (да, того, который про Меганезию). Если кто не читал, рекомендую. Написано в недавнем прошлом (2015) про некое недалекое будущее (примерно середина-конец 21 века), а как знакомо всё кажется...
Сам не люблю конспироложество. Но когда заявления официальных лиц и официальных СМИ так резко противоречат наблюдаемой реальности и элементарной логике - поневоле приходишь к выводу, что нас обманывают. Осталось только понять, в чём и зачем.
Вот, например, выясняется, что коронавирус мутирует, - и к новым штаммам оказываются неприменимы практически все выводы и наработки, относящиеся к ранее известному.
Выясняется, что иммунитет держится очень недолго и ненадежно - и у переболевших, и у вакцинированных.
Это реально так - или это нам подготовили заранее объяснение, почему карантинный режим вовеки не собираются отменять?
А почему тогда нам так усиленно навязывают вакцинацию, если от нее, оказывается, толку - ноль, а рисков - множество? https://zol-dol.livejournal.com/1221013.html https://rue-frochot.livejournal.com/184304.html
Неужели всё это городилось и городится только ради желания группы лиц, близких к кому-то в верхних эшелонах власти, в очередной раз попилить бюджет и повымогать с людей дополнительные поборы? Или есть более серьезные резоны и соображения?
Tags: бытие и сознание, вопрос, настроение(, общество, современность
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments