alan_a_skaz (alan_a_skaz) wrote,
alan_a_skaz
alan_a_skaz

Category:

забавно

Было время, когда некая дама из числа моих тогда вроде_как_друзей - хотя и тогда уже явно майданутая на всю голову - пожаловалась на проблемы со здоровьем и попросила совета. Я посоветовал искать в направлении сердечно-сосудистом и неврологическом, более "политически близкие" направили ее к эндокринологу - и угадайте с трех раз, куда она пошла. ;-)

Не прошло и месяца, как она обнаружила, что время и деньги, потраченные у эндокринолога, были потрачены зря, а я оказался прав.
Вряд ли она вспомнит мои советы, вряд ли признает хотя бы для себя мою правоту, и уж не надеюсь, что она это признает вслух, а на благодарность за советы, хоть и полезные, но отвергнутые, вовсе не рассчитываю.

Я о другом. Ведь у неё есть шанс когда-нибудь обнаружить, что я, "враг свободного украинского народа", "клятый москаль" и "тупой совок", могу оказаться в чем-то прав, и даже не только в вопросах медицины, но и в том, что для нее сейчас является религиозными догмами...
Хотя, конечно, у нее по прежнему есть право наплевать на свое здоровье и даже жизнь, лишь бы не допустить правоту клятого москаля :-) :-) :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments