alan_a_skaz (alan_a_skaz) wrote,
alan_a_skaz
alan_a_skaz

Category:

Все знают, что...

Еще недавно "все знали", что именно Россия и пророссийские террористы-спепаратисты сбили малазийский "Боинг".

Правда, никаких доказательств этому не было, но это не мешало "всем знать" - а потом потихонечку тему замяли, дальше и вовсе некоторые заинтересованные державы (в числе которых была Украина, но не было Малайзии, не говоря уж о представителях России и Новороссии) подписали соглашение о неразглашении информации, относящейся к этой авиакатастрофе.
А информация, поступившая с места событий, однозначно указывала на причастность к катастрофе украинских как минимум ВВС и диспетчеров, и полное отсутствие улик против России и Новороссии. Но об этом вслух говорить "рукопожатным" низзя.

А когда-то так же "все знали", что Саддам Хусейн грозит всему миру химическим оружием - и поэтому США вторглись в Ирак. Правда, химоружия там не нашли, и даже признались в этом официально... но уже потом, когда дело было сделано. И еще много чего "всезнали" такого, что оказалось наглой ложью.

Теперь "все знают", очень громко и дружно "всезнают", что российские вооруженные силы вторглись вна укропию. В огромных количествах и с мегасовременным вооружением, ага. Правда, никаких доказательств этому снова как не было, так и нет... К чему бы это? Традиции, однако? ;-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments