alan_a_skaz (alan_a_skaz) wrote,
alan_a_skaz
alan_a_skaz

Categories:

Куды бечь? "Мегафон" пополнил мой список уродов.

Долго не вылезал в соцсети. А повод сейчас нерадостный. В свое время, я сбежал от МТС, которые тогда совсем охренели с наглым похищением денег из счетов абонента, и остановил свой выбор на набиравшем тогда популярность и клиентуру "Мегафоне". До поры до времени, был доволен результатом: проблемы, связанные со связью ;-) по вине этого оператора, обычно не сильно выходили за рамки обычного несовершенства этого мира.

Однако, недавно на мой день рожденьица получил от "Мегафонссса" подарочек: как раз в этот день у них на целые сутки наглухо пропала связь по всей Москве, отчего многие дела и планы, связанные с такой датой, нерядовой для меня и моих друзей, накрылись понятно чем.

В ответ на претензию, высказанную мной по этому поводу, получил "искренние извинения" и "искренние сожаления", а также обещание скомпенсировать неприятность "щедрым" взносом в... 100 (в скобках, прописью: СТО) рублей! :-) :-) :-)

Может быть, они даже вправду были выплачены, хотя извещения о платежах я по прежнему получал только о своих собственных, и каких-то изменений в затратах на связь что-то незаметно. Ну, возможно, у меняу просто нет достаточно мощного микроскопа, чтобы заметить мегафоновское воздаяние.

Уроды, конечно. Но это еще полбеды.
Такой плевок в душу сложно не оценить, но была хотя бы надежда, что это событие редкое, что вправду "Компания уже принимает дополнительные меры, чтобы такая ситуация больше не повторилась" и "Со своей стороны, постараемся сделать все, чтобы качество связи соответствовало Вашим запросам.".

Ох, если бы.
Последние дни я часто оказываюсь без связи - хотя никакие экзотические места не посещаю, все время кручусь по более-менее центру. Дома, в якобы гарантированной зоне прекрасного покрытия, часто уровень сигнала скатывается на последнюю ниточку или пропадает вовсе. Со всеми отсюда вытекающими последствиями: на меня обижаются знакомые и родственники, давние клиенты и потенциальные (если-бы-не...) новые.
Потому что мегафоновская халтура выглядит для них так, будто мой телефон преднамеренно отключен. Мне до кого-то дозвониться тоже проблема. Сначала подозревал свой телефон, но проверка с бесплатной билайновской симкой его оправдала полностью.

То, что "Мегафон" теперь занимает лидирующее место в моем личном списке уродов, в общем-то дело мое личное. Хотя бдительность - дело хорошее и, может быть, мой опыт кому-то будет небесполезен.

Главный вопрос в другом: куды податься честному христьянину? Каковы личные мнения и впечатления моих друзей о ныне действующих в Мск операторах сотовой связи? Под чье крыло стоит перебегать? Насколько сложно сохранить прежний номер при этом перебегании?
Жду советов.
Tags: #"Мегафон" пополнил мой список уродов., #Куды бечь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments