?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всех с наступившим! ;-)
alan_a_skaz
Основную часть новогодних каникул случилось провести без возможности выполнить намеченные планы в отношении блогов, - и это, наверное, хорошо. ;-)
Но праздники имеют свойство заканчиваться.

Подумываю объявить новогоднюю амнистию забаненным в прошлом году клоунам. С условием вести себя не как им свойственно, а прилично - т.е., обсуждать тему, а не личность оппонентов; не забывать обосновывать свои заявления, при этом не считая достаточным обоснованием собственное личное мнение; по первому требованию приводить источники; воздерживаться от ругани, особенно нецензурной.
Как читатели оценивают сие милосердное желание?

А пока пользуюсь случаем поздравить всех со всеми наступившими-прошедшими, и с ближайшими наступающими - тоже. Пора сейчас богатая на разные праздники. Радует меня способность сограждан не пропускать без достойного отмечания ни католическое Рождество, ни православное, ни языческий Йоль, ни сатанинский Хэллоуин! ;-)


  • 1
Хочется историй о том, как, например, имперский бомбовоз Сикорского мог в своих когтях нести слонов и каркаданнов, и по цельной тушке, не разрывая на части, скармливать птенцам. Иначе откудова возьмётся хорошее настроение, если не такие истории? Поэтому двери криокамеры и вольеров с корнет-поручиками должны быть распахнуты. Всех с прошедшими Сатурналиями!

Поддерживаю предыдущего оратора)) Всегда интересно почитать про проморцы, плюсы брака в 15 лет, ничью в Желтом море или потери в ПМВ меньше противника.

  • 1