alan_a_skaz (alan_a_skaz) wrote,
alan_a_skaz
alan_a_skaz

Categories:

к "146. Свидетельствуют ли заказы кораблей за границей об отсталости русского кораблестроения?"

Мухлевщик "олдадмирал" разродился очередной статьей о том, как всё было хорошо в РКМП, и почему глубокая зависимость РИ от зарубежных поставок высокотехнологичной продукции, в т.ч. кораблей, - это правильно и хорошо.
Сова пищит, глобус трещит. Всё как обычно. https://oldadmiral.livejournal.com/38161.html
Это можно обсудить тоже, несмотря на очевидность, но пока только мелкий штрих:

"И заметьте: обозрение делопроизводства Главного управления кораблестроения и снабжений не обнаружило злоупотреблений. А то тут есть любители какие то мифические "попилы" и "откаты" искать."

И заметьте: при Путине тоже мало где обнаруживаются злоупотребления. Ну почти нигде! ;-)

Совершенно случайно у некоторых офицеров "правохоронительных" органов обнаруживаются многомиллиардные трудовые накопления, на многие порядки больше их официальной зарплаты. При чем тут злоупотребления?

Табуреткин-Сердюков вовсе ни в чем не виновен оказался, Васильеву подержали на домашнем аресте, даже срок как-бы-дали, - но быстренько освободили, не дав до колонии доехать.

В Роскосмосе вроде как объявлено о наличии злоупотреблений, даже называлась цифра в многомиллиардов, - но как-то и это втихую замяли.
СК и прокуратура поцапались меж собой за дележку игрового бизнеса, подняли шум и вынесли на люди сор из избы, но и это сейчас забыто.
А уж что Собянин каждый год заново покрывает всю столицу плиткой, которую (по совершенно случайному совпадению!) закупает из бюджета на фирме своей жены, и вовсе не считается злоупотреблением.
А то тут есть любители какие то мифические "попилы" и "откаты" искать. Совсем как при батюшке-царе ;-)
Tags: Флот, без-ретуши, история, ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments